News
새로운 소식

수입가구 브랜드 도무스디자인 논현 플래그샵에서 루악오디오,레보를 만나다

안녕하세요! 델핀입니다

혼수, 이사, 인테리어 등을 고민 중이신 분들이라면 한번쯤은 들어보셨을 법한 논현동 가구거리

오늘은 논현 가구거리에서 꼭 가봐야 할 브랜드 스토어

유럽 최고의 명품 가구들만 선별해 수입하는 종합 가구 브랜드, 도무스 디자인을 소개하려고 해요!

Responsive image

바로

유럽 최고의 가구, 제품들만 엄선하는 도무스 디자인과

영국 프리미엄 라이프스타일 오디오 루악오디오와 레보가 만났다는 소식을 전하기 위해서인데요!

도무스디자인 속 루악과 레보(REVO)

함께 만나러 가볼까요?

도무스디자인 논현 플래그샵 위치는 서울 강남구 학동로 157 로

건물 뒷편에 혹은 앞쪽으로 주차가 가능해요!

대중교통을 이용하신다면 학동역 6번 출구 도보 5분 거리에 위치하고 있어요

운영/영업 시간은

오전 9시 30분부터 오후 7시 30분까지 월~일 매일매일 운영하고 있으니

퇴근 후나 주말에 가볍게 방문하기 좋겠죠? :)

매장 안에 들어서자 보인 루악오디오 R5

코이노 브랜드의 해리엇 카우치와 매치되어있었는데요

유럽 독일의 프리미엄 가구 브랜드 코이노는

최고급 소가죽을 이용한 군더더기 없고 깔끔한 디자인과 안락함을 겸비한 브랜드랍니다

얼마나 오래 사용할 수 있을지에 대한 고민이 무색할 만큼 견고하고, 쓸수록 멋스러운 소파를 선보이고있어요

그리고 코이노와 함께 잘 어울리는 프리미엄 오디오, 루악오디오

루악오디오 R5 는 올해 출시된 따끈따끈한 신모델인데요

플래그십 모델 R7mk3 를 레퍼런스로 디자인은 물론 탑재된 오디오 회로, 기능, 사운드퀄리티까지

모두 집약해 테이블탑으로 만들어낸 역작으로 알려져있어요.

CD플레이어는 물론 블루투스 플레이조차 aptX HD 코덱을 채택해 고음질 HD 음질을 즐길 수 있고

스포티파이, 타이달, 아마존 뮤직, 디저 등의 스트리밍 서비스를 탑재해

거의 무한대의 뮤직 라이브러리를 즐길 수 있다는 점!

이 밖에도 안정적인 와이파이 스피커 기능과 포노앰프 탑재까지,

다 담아내기 어려울 만큼 다양한 재능을 갖추었답니다

또다른 공간에서는 루악오디오의 플래그십 모델 R7mk3 를 만나볼 수 있어요!

노몬의 다로 벽걸이 시계 밑에 자리잡은 R7 mk3

다로 벽시계는 수작업으로 탄생한 핸드메이드 벽시계는 골드 컬러의 프레임으로

세련된 오브제 역할도 톡톡히 하고 있는데요

그래서인지 루악오디오와도 우아하게 잘 어울리는 모습입니다!

루악오디오 R7mk3 역시 명품 음질과 기능은 물론 인테리어스피커로도 알려져있는 만큼,

그 자체만으로도 인테리어 연출 효과의 시너지를 내는 것 같아요

1층을 뒤로하고 2층으로 올라와봤습니다!

2층에도 마찬가지로 쇼룸이 마련되어있어요

감각적인 컬러의 소파들과 다이닝테이블들이 보기좋게 디스플레이 되어있었는데요

1층에서는 볼 수 없었던 침대!

그리고 침대 맡에 없으면 서운할 미니오디오 R1mk3 가 있습니다!

블루투스스피커 겸 라디오로

주방, 침실, 공부방 등에서 사랑받고 있는 미니스피커 R1 mk3

나무의 결이 살아있는 따스한 월넛 컬러와 스탠드가 찰떡처럼 어울리죠?

또다른 공간에서는 루악오디오의 베스트셀러 R4mk3 를 만날 수 있는데요 :)
CD플레이, 블루투스 플레이, FM 라디오, USB플레이 등

일상에 자주 쓰이는 기능들만 쏙쏙 모은 올인원 오디오 R4 mk3

거실스피커로 특히 사랑받고 있어서인지

월넛 장식장과 어우러져 있는 모습입니다

루악오디오의 와이파이 스피커 R2mk3

컴팩트한 사이즈에도 하이파이용 아날로그 앰프를 채택해

오래 들어도 질리지 않는 부드러운 음색을 선사하고

고음질 음원을 손실없이 즐길 수 있도록 네트워크 플레이까지 지원하니까

새로운 공간을 위해 꼭 필요한 아이템이 될거에요 :)

물론 영국의 또다른 명품오디오 브랜드 레보(REVO) 도 있답니다!

레보의 와이파이스피커 슈퍼시스템이

엘레베이터에서 내리는 모든 사람들을 선명하고 아름다운 소리로 맞이하고 있어요

도무스디자인 논현 플래그샵에서 만나는 루악오디오와 레보

이번 주말, 논현동 가구거리에 가보는 건 어떠실까요?